Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 14:27   #49
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 7195 раз(а) в 134 сообщениях
Уровень респектов у Larin составляет 3107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3107 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3107

По умолчанию Ответ: Алла Пугачева - Осенний Поцелуй (Larin Remix; Radio Mix) [2010]

Цитата:
Сообщение от DJ Vitalee Mour Посмотреть сообщение
Я учил.

Я бы постыдился такой шлак кому-то кроме бабушки показывать, да даже и бабушка сказала бы, что это ерунда.

Посчитай соотношение положительных и негативных отзывов к этому треку и сам увидишь профессионал ты или нет.

Не понимаю по какому праву ты, будучи на год старше меня, называешь меня ребенком... Уже звезду схватил?

Вы что там все в Украине такие же как хаусбой???

Уже то что ты написал что это шлак - говорит о полном твоем непонимании музыки либо поверхностном ее восприятии. Профессионализм оценивается не по одной работе наверное, так что тут ты дяденька явно мимо дал не послушав остальные 60 )
кто такой хаусбой?