Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 22:19   #15
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$
По умолчанию Ответ: Саша Старков - Я верю [2010]

HitMusicRussia, ну что за мальчишеские оговорки - "работы в студию" и тому подобное, ребята? Вас оценивают слушаетли в первую очередь, а не музыканты, собравшиеся "меряться с вами пиписьками"! Я, например, как слушатель, тоже готов заметить, что исполнение хромает, не могу сказать в чем именно не нравится - то ли сам тембр голоса, то ли интонация - ну не звучит красиво, профессионально, на мой взгляд... Да и силы в голосе нет, нет "выдоха", глубины голоса, как будто певец один раз вздохнул в начале песни и не выдыхал до конца песни...
Сама песенка ничего так, простенький мотивчик, в целом та самая попса на пару раз услышать! Пока писал да отвлекался - послушал раза три, но так и не запомнил - о чем там поется...
FORCE вне форума