Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 07:57   #32
Заблокирован

Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях
Уровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущее~2218

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Supermode - Tell Me Why (DJ Solovey Remix) [2010]

Цитата:
Сообщение от TbIkBa Посмотреть сообщение
ахахахахахаха и это говорит человек который играет для гопоты в потных майках и тапках? ))))))))))))))))))))))))))))))))я думаю многие поржали

хех я играю в клубе где нет гопоты.. ))) гопоту всю в другой клуб перегнали... к нам ходят цивильные люди.. )) хехе а ты вообще не дж молчал бы)))))

Dj Dmitriy Romanov добавил 17.09.2010 в 07:57
Цитата:
Сообщение от DJ Solovey Посмотреть сообщение
Проблема в том что меня просят поставить а тебя нет )))) зависть )))

хахах зависть)))))))))) ну ты жгешь парень.. мои треки так же просят поставить, но только не много другой слой... не гопники, а которые более менее разбираются в музыке.. ну и мои треки играют многие дж которые работают в нормальных , не гопо клубак)))) в музыкальном плане я намного развет чем ты... я пишу несколько направлений... а ты одно свой пластмасовый саунд...

Последний раз редактировалось Dj Dmitriy Romanov, 17.09.2010 в 07:57. Причина: Добавлено сообщение
Dj Dmitriy Romanov вне форума