Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 21:09   #7
Модератор

Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях
Уровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2195

По умолчанию Ответ: Светлана Лобода - Революция [2010]

Цитата:
Сообщение от eline Посмотреть сообщение
качество мягко говоря смущает...

вот заявленные 320

вот 192 с форума

решайте сами устраивает вас такое качество или нет, а я так понимаю вы качаете из этого топика именно надеясь на него...

Тут чистые 320. Так как 256 мне уже попадались сделанные с 192 и хочу сказать, что разница, небо и земля. Поэтому не сомневайтесь и качайте.