Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2007, 18:00   #1
progressive generation

Поблагодарили 7096 раз(а) в 656 сообщениях
Уровень респектов у tribalist составляет 3293 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3293 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3293 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3293 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3293 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3293 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3293 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3293 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3293 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3293 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3293 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3293 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3293 - имеет захватывающую ауру~3293

Качество релиза 320 kbps RPO, Victor Magan, Tony Rojas, Tom Sawyer - 4 трека

Теперя я хочу Вам представить свой расколбасный топик (в основу включена барабанная тематика). Уххххххх, прокачали меня эти треки (и не говорите что это баян, судя по датам релизов. Эти треки здесь не проходили). А вот для ценителей этот пост придётся очень кстати. Очень жаль что нету соответствующего раздела (треки прошлых лет), так что те коллеги, которые ищут именно качество музона вцелом, а не год выпуска, меня поймут.

з.ы. "СУПЕР ДИДЖЕЯМ" просьба не беспокоится. Здеся Вы для себя ничего не почерпнёте.

Последний раз редактировалось tribalist, 30.10.2019 в 12:11.
tribalist вне форума  
12 человек(а) поблагодарили tribalist за этот релиз:
Действия: