Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 14:17   #3
Модератор

Поблагодарили 103833 раз(а) в 16526 сообщениях
Уровень респектов у Evgeniy составляет 66823 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Evgeniy составляет 66823 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Evgeniy составляет 66823 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Evgeniy составляет 66823 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Evgeniy составляет 66823 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Evgeniy составляет 66823 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Evgeniy составляет 66823 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Evgeniy составляет 66823 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Evgeniy составляет 66823 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Evgeniy составляет 66823 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Evgeniy составляет 66823 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~66823

По умолчанию Ответ: BT & Andrew Bayer - The Emergency (Dave Aude; Dragon; Lost; Schossow Remix's) [2010]

Цитата:
Сообщение от Толяша Посмотреть сообщение
Не стал разрывать релиз.. некоторые ремиксы можно было бы и в транс засунуть.. но думаю так будет лучше...

Это ваще как понимать?)))) товарищи модераторы,коллеги,что за беспредел????

Толяша,Что вообще за самодеятельность?,у меня в разделе так сделаешь сразу Предупреждение получишь,за не верный Раздел.Не насос уже,а ведёт себя так,как будто колесо только что накачали)))

Шоссоу и Лост Сториес это Транс,так,на всякий случай)))

Vovan, Только 2 трека)))),я тебе отписался)))

Последний раз редактировалось Evgeniy, 27.09.2010 в 14:39.
Evgeniy вне форума