Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 19:22   #88
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 7197 раз(а) в 134 сообщениях
Уровень респектов у Larin составляет 3109 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3109 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3109 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3109 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3109 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3109 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3109 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3109 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3109 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3109 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3109 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3109 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3109 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3109

Качество релиза 320 kbps Ответ: Андрей Губин - Девушки, Как Звезды (Larin & Sasha Sky Remix) [2010]

Цитата:
Сообщение от DjG Посмотреть сообщение
Исправляю твоё сообщение, найди отличия:
Сам-то, главное, понял, что написал?

Кого там надо в друзья добавить, чтобы вступить в коалицию злодеев-противников подобного шлакообразного саунда, хотя тут это даже очень лестное сравнение)))

Да, по поводу нетерпимости авторов к негативным комментариям: таких комментариев гораздо меньше, прям очень мало, так что вы по ходу реально звёзды, вы лучше тем, кто одобрил, ответьте, мол спасибо ребята за оценку, мы для вас старались, а к критическим выпадам прислушайтесь, потому что критика - это толчок к совершенствованию, а вам, как я погляжу, оно ой как не помешает) прислушивайтесь к мнению умных людей.

А насчёт написанного ранее... Кто знает Vengeance Essential House Vol.2, и те знаменитые VEH2 Special Sounds, тот тоже все очень хорошо понял) Не включайте идиотов повторно, вы их уже включали, когда делали свою "реанимацию" бедного Андрюши)

дорогой товарищ, ты просто смешон ))) использование семплов никто никогда не отрицал. тот же Vengeance можно найти у многих саунд-продюсеров. так что ты хотел добится своим комментарием? доказать что я использую семплы? - Да я их использую так же, как все, и довольно грамотно и в тему. Или ты рекламируешь продукцию Vengeance? Тогда все ясно А вот конструктивной критики я чтото не услышал )