Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 16:36   #14
Деактивирован

Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях
Уровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~12803

По умолчанию Ответ: 22 Exclusive House Remixes From SASS's Collection (part 1) [1995-2006]

А согласитесь что Alizee - Moi... Lolita уж чем то похожа на White Town - Your Woman))
G-Spott сколько же раз мне на глаза попадались их(или её/его) релизы,но я так и не смог вспомнить трэк который мне нравился. Это ещё одна работа,под которую я отплясывал)) Сейчас слушаю и прям вижу себя в клубе.
Aurora Ft. Lizzy Pattinson - Summer Son - за это тоже спасибо,классная работа хоть и коммерческая. Прекрасно её помню и с радостью забираю.
Спасибо за минутки счастья,от такой музыки на душе становиться светло,пробуждая самые теплые и давние воспоминания.
ЗЫ. Саня,ты лучше ХДД ссобой возьми,а там купишь хрень через которую его к ноуту можно подсоединить. Тут и-нет не будет такой же скоростной как у тебя дома.

Последний раз редактировалось papec, 28.09.2010 в 16:49.
papec вне форума