Ответ: Trentemoller - Even Though You're With Another Girl (Remixes)[2010]
|
|
Трентемёллер конечно мужик! Но оригинал как обычно настолько меланхоличен, что...
Moan например, хоть как-то цеплял своим крутым звуком. Здесь же я такого не почувствовал вовсе. Может дело в том, что нужно будет послушать ВЕСЬ альбом, в котором будет какое-то настроение и его переливы. Хотя тот же "The last resort" в состав которого входит всё тот же Moan звучит великолепно и как альбом и как каждый трэк по-отдельности.
Согласен с автором. Ремикс от Kollektiv Turmstrasse понравился! Это уже намного лучше оригинала и выглядит целостно!
Следуем далее. Pantha Du Prince Dub Version - обладает приятным саундом. И тоже превосходит оригинал в...а даже и слово не подберу...во всём превосходит. Мягкие переливы, основная линия оставлена, эхо голоса. Вобщем всё именно в тему и не отвергает, но и не кричит своим совершенством. Так что особых ярких эмоций у меня нет. Бывают такие трэки, что своей мелонхоличностью, качеством, настроением полностью пропитывают и заседают надолго в голове, заставляют призадуматься, обрисовать в голове какие-то свои мысли. Но этот ремикс не такой. Не дотянул он до такого уровня, хотя попытка хорошая.
Вобщем оригиналу 2.
Ремиксу от "Коллектива" 5!
Второму ремиксу 3
Автору большое спасибо, что ознакомил, я провтыкал этот релиз)
Автор то кстати земляк)!
|