Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2007, 00:08   #30
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$
По умолчанию Ответ: DJ Andruha - Special 4U (My Birthday Promo mix)

Послушал - подбор треков на уровне, правда я бы некоторые треки местами поменял... Но это я, а это ТВОЙ микс - и этим всё сказано! Сведение - на 4, скидка только на то, что это - промо... А в целом хочу сказать - РАСТЕШЬ, японский городовой! Продолжай в том же духе, но лучше! Хороший в целом коммерческий электро-сэт получился, если целиком отыграть, для широкой аудитории от 15 до 35

P.S.:
Рекламы немного, но она сильно выпирает на общем фоне, когда дома в наушниках слушал - ещё ничего, включил акустику - очень сильно чувствуется, а если в клубе на 2 кВт дать - будет эффект Второго Пришествия ИИсуса на Землю бренную!
FORCE вне форума