Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2007, 02:08   #5
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$
По умолчанию Ответ: DJ Playton - Le Pleur

Очень красивая музыка, но я бы её назвал бы Moonrise - соответствует настроению Не могу с пристрастной точки зрения оценивать данный жанр, так как увлекался трансом в эпоху зарождения TunnelTranceForce, но могу сказать, что гармония соблюдена очень хорошо, ни один звук не "ковыряет" ухо, всё очень сочетабельно и мелодично!!! Очень приятно было послушать, оставлю себе для домашнего пользования, утром такую музыку летом хорошо слушать, когда только светлеет - открыть окно и наслаждаться!!! Супер, спасибо! Такую музыку надо издавать!!!
FORCE вне форума