Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 12:08   #6
Неактивирован

Поблагодарили 9157 раз(а) в 174 сообщениях
Уровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5162

По умолчанию Ответ: Spankox - You Like Torero (UK Radio Edit)

Ну чистое американо. Такое уже неинтересно слушать. Spankox любит следовать моде, копирование стиля очевидное. Как я ранее высказался про Deepside Djs, то же я могу и сказать Spankox.
LeRoiMusic вне форума