Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2007, 15:20   #8
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 18950 раз(а) в 360 сообщениях
Уровень респектов у DJ.Master составляет 827 - , это имя знают всеУровень респектов у DJ.Master составляет 827 - , это имя знают всеУровень респектов у DJ.Master составляет 827 - , это имя знают всеУровень респектов у DJ.Master составляет 827 - , это имя знают всеУровень респектов у DJ.Master составляет 827 - , это имя знают всеУровень респектов у DJ.Master составляет 827 - , это имя знают всеУровень респектов у DJ.Master составляет 827 - , это имя знают все~827

35$
По умолчанию Ответ: Самоцветы - Не надо печалиться (Ретро remix)[2007]

Уважаемый Казбек,он же Аслаханов,не знаю где Вы взяли "свой" ремикс,но название ему
Самоцветы - Не надо Печалиться (Skyfish & DJ OM remix)
и не каких МоКо в названии нет!Гляньте-ка кстати и на каКчество!
Насчет поздравления.Дык вынужден Вам сказать ,в ответ на Ваши иронические замечания:"Старшим в ж*пу не заглядывают!"
Что касается моих обязанностей..Так какую темку мне прикрыть?Может быть ту что названа НЕПРАВИЛЬНО?!А Вы как считаете?
Еще одно подобное сообщение и я буду расценивать это как личное оскорбление..Со всеми вытекающими!Ессссесвенно я не имею ввиду мои возможности как модератора..К чему ? Просто буду относится как пользователь форума соответственно и к Вам.
К сожалению уже НЕ с уважением DJ.Master.

Последний раз редактировалось DJ.Master, 09.12.2007 в 15:49.
DJ.Master вне форума