Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 19:01   #7
Деактивирован

Поблагодарили 4638 раз(а) в 310 сообщениях
Уровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущее~2028

По умолчанию Ответ: Fashion Beat - Running In The Rain (Inc Remixes / DJ Favorite, Incognet, Andrew Rock)

Цитата:
с 18 октября для приобретения в крупнейшем европейском download-магазине www.beatport.com

Цитата:
На FRESH MP3 полные версии треков будут доступны после официального российского релиза (в ноябре 2010). Приятного прослушивания и качественных сетов!

не могу понять как????

тут куча людей покупают на битпорте и выкладывают сюда!!!!!!!

что за бред!если релиз 18 на битпорте !!!!!

это же форум!!!

лично мое мнение,!!!!!!

по трекам,понравился инкогнет,решает,есть энергетика,раскачивает,и более форматный для меня!
будем ждать релиза!!!!
[lexa] вне форума