Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 23:10   #21
Заблокирован

Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях
Уровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущее~2218

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Sugababes - Round Round (DJ Solovey Remix) [2010]

Цитата:
Сообщение от DJ Solovey Посмотреть сообщение
все всё знают со слухов))))) факты факты ))))))
а так говорят в Москве кур доят

хаха с каких слухов??? кристофер сам не отрицает что он не пишет , сам говорит что за него пишет майк ...))))) я смотрю ты вообще непросвещенный в зарубежные дела)))))) кристоферу вообще побоку у него своя сеть магазинов фирменной одежды, + у него семья....

Dj Dmitriy Romanov добавил 14.10.2010 в 22:58
Цитата:
Сообщение от Spartan Посмотреть сообщение
Этож надо быть таким наивным,чтоб так заявлять, тебе что лично кристоферс и кандис это с глазу на глаз сказали,или интервью где он это говорит ???какими бы надежными ни были твои источники они не могут этого знать,могут только догадываться

Отличный трэк,Соловей!танцевать самое то!

хех жжош чел))))))))))))))))) блин спроси у кристофера если мне не веришь.. вот люди пошли я поражаюсь , незнают нифига и еще спорят)))))))))))))))))))))

Dj Dmitriy Romanov добавил 14.10.2010 в 23:01
Цитата:
Сообщение от DJ RUDI RUSTAMOV Посмотреть сообщение
ну что из раза в раз у лехи работы получаются аппетитнее!!!ну я еще подожду когда чуть мясцо забивится!!а так прогрессируешь если брать в счет работы прошлых лет!!РЕспектую Вам Алексей=)))ну более такое клабное жду=)))))

DJ RUDI RUSTAMOV добавил 14.10.2010 в 14:56
Dj Dmitriy Romanov,
ну про Кристофера и Кендиса ты обладаешь точной информацией???
Просто так с дуру такое писать не надо=!!!

небоись у мя точные сведения... прям от них и узнал это

Dj Dmitriy Romanov добавил 14.10.2010 в 23:10
думаю обсуждение по поводу кристофера оставим закрытой , так как я все уже пояснил.. думаю дальше будет глупо развозить эту тему)))) просто на будуещее не спорти... раз не знаете..

Последний раз редактировалось Dj Dmitriy Romanov, 14.10.2010 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
Dj Dmitriy Romanov вне форума