Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2007, 09:18   #72
Деактивирован

Поблагодарили 5661 раз(а) в 99 сообщениях
Уровень респектов у kauksi составляет 1358 - , можно гордитьсяУровень респектов у kauksi составляет 1358 - , можно гордитьсяУровень респектов у kauksi составляет 1358 - , можно гордитьсяУровень респектов у kauksi составляет 1358 - , можно гордитьсяУровень респектов у kauksi составляет 1358 - , можно гордитьсяУровень респектов у kauksi составляет 1358 - , можно гордитьсяУровень респектов у kauksi составляет 1358 - , можно гордитьсяУровень респектов у kauksi составляет 1358 - , можно гордитьсяУровень респектов у kauksi составляет 1358 - , можно гордитьсяУровень респектов у kauksi составляет 1358 - , можно гордиться~1358

5$
По умолчанию Ответ: Dmitry Filatov - Возьми Меня С Собой (Koush Groovy mix) [2007]

Цитата:
Сообщение от Neophyte Посмотреть сообщение
Вот тут и начинается работа как диджея. Подача нового материала, причем такая чтобы никто убежать не успел.. а там раз на третий уже всем давно знакомый трек и все кричать еще и еще =)) Короче не неси пургу, если занятся вопросом то все решаемо.

Ща мне ++ за болтовню дадут чувствую, но просто зацепило...
Я ди джею с 98 го года, поэтому что и за чем поставить и как разогнать и собрать танцпол знаю, просто для меня лично все треки Филатова тянут на троечку... Ну нет в них изюминки...которая стоила бы 100 фрешей
kauksi вне форума