Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 12:30   #52
Неактивирован

Поблагодарили 6309 раз(а) в 280 сообщениях
Уровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3225

По умолчанию Ответ: Dj Nil - Singing man (Club summer 2010 mix)

ну я бы не сказал что конфетка трек. но и не гогно.
но если это начнут крутить по радио, то стопудов заимеет всем уши до охоты блевать при услышании.
качать не буду, ибо гитар гитар хватает с головой. а нового не услышал.
отечественных производителей я готов поддержать, и их хватает в моем списке, но Нил не подпадает под категорию музыки которая нравится мне.
тут без обиняков, музыка либо нравится либо нет.
а для танцпола... не представляю это трек нигде, кроме как фоном.
tochka вне форума