|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Chester_Rush
|
 |
|
|
|
|
|
|
Фримасоны конечно лучшие в этом релизе, это без сомнений, хотя на мой вкус это не самый лучший трек у них. В смысле он охренительный, но не самый))) И да, у всех он в 192, конечно я скачаю и обновлю архив, хотя и не оч понимаю логику хайда, этот трек в таком качестве интересен только любителям Фримасонс и тем кто принципиально обновляет их архив на качество, это же не Лока от Шакиры, в смысле не новьё ожидаемое на танцполе... впрочем дело автора. В любом случае спасибо.
|
|
 |
|
 |
|
Да,я с тобой согласен,не наилучшая работа от массонов. Но дело всё в том,что именно этот трэк искали все!!! Я кучу раз натыкался на форумы,темы,комментарии,запросы в стиле - Ищу трэк The Disco Boys - For You (Freemasons Remix) в качестве 320,помогите,очень давно ищу но нигде нету! Его даже в топике по заказу трэков упомянули,но и там не смогли достать. А что самое смешное,так это то что он всё это время лежал у всех под носом,но никто не удосужился послушать релиз целиком. Типа имени Freemasons нету в название релиза,а значит и релиз это другой. И цена не шибко большая,ведь за него многие форумчани спокойно отдали бы и 500 фрэшей,в том числе и я)) И кстати,в дискографии Freemasons осталось достать всего несколько трэков (не учитывая различные версии миксов) и тогда основные трэки у нас будут все в 320.