Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2007, 09:46   #30
Заблокирован

Поблагодарили 55311 раз(а) в 1024 сообщениях
Уровень респектов у grain составляет 3018 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у grain составляет 3018 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у grain составляет 3018 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у grain составляет 3018 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у grain составляет 3018 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у grain составляет 3018 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у grain составляет 3018 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у grain составляет 3018 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у grain составляет 3018 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у grain составляет 3018 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у grain составляет 3018 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у grain составляет 3018 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3018

По умолчанию Ответ: Dima Bilan - Number One Fan (DJ Vini Remix) КАЧЕСТВО

Цитата:
Сообщение от DJ Dmitriev Посмотреть сообщение
Ну я не знаю чем доказать и стоит ли доказывать, что микс от автора, вот фото Вини за работой, может это поможет поверить не доверчивым!

он во фруктах что ли пишет?? на счет цены не слушай никого, ставь сколько пожелаешь, спасибо еще раз

и фреши просят думаю вовсе не за билана, а за вини!

Последний раз редактировалось grain, 30.12.2007 в 14:37.
grain вне форума