Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 20:23   #3
ChillOut man

Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях
Уровень респектов у SANDERS составляет 1703 - , прекрасное будущееУровень респектов у SANDERS составляет 1703 - , прекрасное будущееУровень респектов у SANDERS составляет 1703 - , прекрасное будущееУровень респектов у SANDERS составляет 1703 - , прекрасное будущееУровень респектов у SANDERS составляет 1703 - , прекрасное будущееУровень респектов у SANDERS составляет 1703 - , прекрасное будущееУровень респектов у SANDERS составляет 1703 - , прекрасное будущееУровень респектов у SANDERS составляет 1703 - , прекрасное будущееУровень респектов у SANDERS составляет 1703 - , прекрасное будущееУровень респектов у SANDERS составляет 1703 - , прекрасное будущееУровень респектов у SANDERS составляет 1703 - , прекрасное будущее~1703

20$
По умолчанию Ответ: Swedish House Mafia vs. Dark Matter - Absolute One (Bobina Extended Mashup) [2010]

Ааааааа вот это трееееек, Бобина у нас в Краснодаре играл этот трек, совсем недавно 16 октября и капец так голову сносит, и прям вспоминается столько позитива и как в клубе сносило голову от таких треков как этот, ааааа, вот это крутоооой трек, Bobina №1 в России, так работать с публикой я не кого не знаю из русских джедаев))) Респект ему и тема обязательно в Важные!!!

на фоте друган, Дмитрий Алмазов (Бобина), я (в белом) и 2 человечка еще хз кто такие, но он реально крут))))) + фото с автографом))) ыыыы

просто Музыка Наслаждения и Спокойствия!!!

SANDERS вне форума