Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 22:40   #6
Заблокирован

Поблагодарили 62610 раз(а) в 1600 сообщениях
Уровень респектов у Alex Grand (JonniDee) составляет 20697 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Grand (JonniDee) составляет 20697 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Alex Grand (JonniDee) составляет 20697 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Grand (JonniDee) составляет 20697 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Grand (JonniDee) составляет 20697 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Grand (JonniDee) составляет 20697 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Grand (JonniDee) составляет 20697 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Grand (JonniDee) составляет 20697 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Grand (JonniDee) составляет 20697 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Grand (JonniDee) составляет 20697 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Grand (JonniDee) составляет 20697 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Grand (JonniDee) составляет 20697 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Grand (JonniDee) составляет 20697 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~20697

По умолчанию Ответ: DJ Alex Grand - Lucky Strike (100% Dance Music) [2010]

Цитата:
Сообщение от laritex Посмотреть сообщение
Я вот если честно с удовольствием бы дал тебе шас штраф фрешей так на 300. и знаешь за что???
что за мода такая заливать на форум гoвно качество, указывать ссылку на промо и посылать туда юзеров за норм качеством? у нас не рекламное aгенство.....
пока оставлю так, посоветуюсь с Андреем как он решит так и будет!!!!!!!!!
тем более что правила на форуме ты нарушаеш хронически, и никто тебя вылечить пока не смог к сожалению....

Слушай Станислав! тут море Людей у КОТОРЫХ! (с тоит в подписи ты понимаешь о чем я?) таже реклама как ты говоришь! если бы не мои штрафные баллы то тогда не было этой ссылки!! спасибо.. а качество если что могу сюда презалить...
и не чего я не нарушаю хронически! у меня единственная проблема в том что люди котрые заливают треки не правильно указывают название композиций! и я просто дудлирую! а оказывается они есть на форуме.... ) спасибо за понимание..
Alex Grand (JonniDee) вне форума