Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 22:57   #9
Заблокирован

Поблагодарили 62616 раз(а) в 1600 сообщениях
Уровень респектов у Alex Grand (JonniDee) составляет 20703 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Grand (JonniDee) составляет 20703 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Alex Grand (JonniDee) составляет 20703 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Grand (JonniDee) составляет 20703 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Grand (JonniDee) составляет 20703 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Grand (JonniDee) составляет 20703 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Grand (JonniDee) составляет 20703 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Grand (JonniDee) составляет 20703 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Grand (JonniDee) составляет 20703 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Grand (JonniDee) составляет 20703 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Grand (JonniDee) составляет 20703 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Grand (JonniDee) составляет 20703 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Grand (JonniDee) составляет 20703 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~20703

По умолчанию Ответ: DJ Alex Grand - Lucky Strike (100% Dance Music) [2010]

Цитата:
Сообщение от DJ_Andruha Посмотреть сообщение
Lexates, перезалей в нормальном качестве на фреш, какой смысл посыть людей на другой сайт, если они смогут скачать или послушать твой микс здесь у нас.. я понимаю если бы у нас не было такой возможности, а так твои методы в данном случае не оправданы,
а по поводу рекламы в подписи, так она не запрещена, вы можете свободно рекламировать себя в подписи в том числе и страницы на промодж, мы этого не запрещаем и ничего против пдж не имеем, но если фреш дает возможность выложить микс и не ограничивает пользователей в этом вопросе, то не стоит посылать людей куда-то оценивать твой микс.

Я тебя Понял Андрей! но в качестве не могу залить мне пишет! вот что..
413 Request Entity Too Large
nginx/0.6.32
Alex Grand (JonniDee) вне форума