Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 16:14   #11
Неактивирован

Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях
Уровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2586

По умолчанию Ответ: Lee Curtiss - And We Fall Down EP [SFR024] (2010)

Как мне нравятся частые фразы на этом форуме про интеллектуальную душевную музыку: " В клубе такого не поиграешь"... Народ в какие клубы вы ходите???? Нет ну правда как можно такое говорить, когда куча топ диджеев мира растеклись в сплошных восторгах...они не в клубах чтоли играют? У всех разные вкусы, но давайте не будем нести чушь!

Я бы кстати из списка выделил бы ещё вот эти громкие имена: DJ HELL, Basti Schwarz - (Tiefschwarz), Laurent Garnier...

Sety - "Both tracks are brilliant! Athomspheric, dreamy, fresh and original. I think my favorite is I Can Hear you Arthur but i'll also paly the B side on some different times of the night. - самые чёткие слова из всех! Я согласен с ними!

p.s. Прикольно так на крыше в Барселоне потусить ( я про видео)).

Последний раз редактировалось dj_Shine, 21.10.2010 в 16:20.
searchfortech вне форума