Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 11:44   #13
Деактивирован

Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях
Уровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордиться~1095

По умолчанию Ответ: DJ Шевцов & DJ Miller - Твой город не спит (DJ Карась 2011 remix)[2010])

Цитата:
Сообщение от Вариант. Посмотреть сообщение
НУ кто себе такие ники придумывает...
еще б Белугой семейства осетровых назвался..)
оно ж несерьезно звучит.. как по мне...
Спасибо за трек... семплы до боли и крика знакомы..
.. не понравилось вообщем...

Зачем доколупался к человеку??? Как для меня, КАРАСЬ звучит гораздо лучше, чем Fashion или Anastasio Le Prada, к примеру... Последний псевдоним вообще некой лазурностью пахнет ИМХО. А иногда на промодж натыкаешся на ТААКИХ перцев, типа Maurizio Riviera /// при чем год рождения 92-93 и треки сделанные в иджее на страничке )))... Так что вопрос псевдонимов,я думаю, лучше не поднимать... Переведите на русский язык псевдонимы многих зарубежных авторов, может многое узнаете для себя... Ну, Миша Конфетный, например

А по треку, прикольный довольно! Для автепати думаю самое-то!
DJ Vitalee Mour вне форума