Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 12:56   #15
Верифицирован

Поблагодарили 10393 раз(а) в 374 сообщениях
Уровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5475

По умолчанию Ответ: Dada Life; Eminem feat. Rihanna; Mark Pride; Djs From Mars (15 треков) [2010]

Супер пост
Dada Life - Unleash The Fucking Dada (Never Say Never) (Blinders Vocal Mash)
Ох, какие звуки, пространство в жести и завёрнуто в дерзкий женский вокал очень вкусно
----
Dualtec - Bitch Lips (Original Mix)
Трек заставит шевилить мембраны колонок и расшевелит любителей тяжёлого хауса
мне нравится
----
Innerparytysystem - And Together (Midnight Conspiracy Remix)
Ламанный бит, жестоко звучит встряхивает всё на свете
----
Sir Colin feat. Viper Voice - Crazy (South Blast! Remix)
Яркая работа из поста, танцевально с вокалом, придётся по вкусу многим
----
Toby Stuff, Stee Wee Bee - Turn the Beat Around (Djs from Mars Remix)
Вроде как ничего так Нравятся Диджеи с Марса У них много стоящих работ в Этой работе мне не монравилось только шум, но это как фишка, может примениться иногда очень кстати в общем +