Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 02:37   #63
Неактивирован

Поблагодарили 2685 раз(а) в 34 сообщениях
Уровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордиться~1373

По умолчанию Ответ: Ray Parker - Ghostbusters (Larin Remix) [2010]

Цитата:
Сообщение от Larin Посмотреть сообщение
Спасибо за конструтивные комментарии. Товарищам которые так уж жаждают моего ответа - отвечаю

2 Vitalee Moor - Smack my bitch up у Prodigy написана преимущественно из лупов чужих треков. Какие непрофессионалы они получаются с твоих слов.

2 DjG - А ты настолько ущербный неудачник, что все время радуешься повышению самооценки? Надо над собой работать, чтоб проблем с самооценкой не было. Вижу ты в мои горячие поклонники записался что и именем интересуешься и отчеством... Может тебе фото с автографом подарить? Будешь самооценку дальше повышать. Сначала правой, потом левой.... Главное в деле повышения самооценки мозолей не заработать...

Эту тупость я даже комментировать не стану. В общем иди работай на завод, а не занимайся ерундой. Музыка - это не твоё, уж тут все комменты это доказывают.
Anthony El Mejor вне форума