Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2008, 22:50   #1
Неактивирован

Поблагодарили 6780 раз(а) в 32 сообщениях
Уровень респектов у Медведев Д.А. составляет 1347 - , можно гордитьсяУровень респектов у Медведев Д.А. составляет 1347 - , можно гордитьсяУровень респектов у Медведев Д.А. составляет 1347 - , можно гордитьсяУровень респектов у Медведев Д.А. составляет 1347 - , можно гордитьсяУровень респектов у Медведев Д.А. составляет 1347 - , можно гордитьсяУровень респектов у Медведев Д.А. составляет 1347 - , можно гордитьсяУровень респектов у Медведев Д.А. составляет 1347 - , можно гордитьсяУровень респектов у Медведев Д.А. составляет 1347 - , можно гордитьсяУровень респектов у Медведев Д.А. составляет 1347 - , можно гордитьсяУровень респектов у Медведев Д.А. составляет 1347 - , можно гордиться~1347

Качество релиза 256 kbps Hard Rock Sofa - Pleasant Emotion (X-Mode Unrealised Remix) [2008]

Всем привет!!!
Я тут новенький еще совсем, пока не разобрался че к чему, но вижу что здесь очень много любителей Русской клубной музыки.
И вот специально для таких и выкладываю неизданный, другой ремикс от X-Mode, который нигде не проходил.
Очень такой живой и яркий ремикс получился с отличным вокалом.
Жду комменов, если что поправьте меня.
Это моя первая тема, прошу строго не судить.
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Hard Rock Sofa - Pleasant Emotion (X-Mode Unrealisd Remix).mp3
(12.14 Мб, Скачиваний: (395//), Слушали: )
Медведев Д.А. вне форума