Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 19:10   #28
Деактивирован

Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях
Уровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~7149

По умолчанию Ответ: Alex Menco – Instead (Fresh Records Remix's) [2010]

Цитата:
Сообщение от Путин В.В. Посмотреть сообщение
Уважаемый Виталий, завидуйте молча!
Я уже где-то писал тебе, что судя по твоим положительным комментариям на Виа-гру, Нюшу, Анну Седокову и других поп артистов,
я теперь понимаю какой ты супер ди-джей)))
Разделом ошибся, здесь попсы нет!
Сам бы лучше попробовал сделать что-нибудь стоящее, а то завалил форум своими галимыми эдитами.

Верно подметил Сань я тоже внимание обратил ещё давно)))
по трекам выделю Vova Baggage и Luffy luf ремиксы самые достойные
Refined Brothers вне форума