Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2008, 23:08   #15
Деактивирован

Поблагодарили 7209 раз(а) в 394 сообщениях
Уровень респектов у djbert составляет 2674 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у djbert составляет 2674 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у djbert составляет 2674 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у djbert составляет 2674 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у djbert составляет 2674 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у djbert составляет 2674 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у djbert составляет 2674 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у djbert составляет 2674 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у djbert составляет 2674 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у djbert составляет 2674 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у djbert составляет 2674 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у djbert составляет 2674 - луч света в тёмном царстве~2674

По умолчанию Ответ: Melleefresh vs. Dirty30 - The money (Dj Zya Remix) [2007]

Цитата:
Сообщение от tosh Посмотреть сообщение
фреш выживает длагодаря филЗэХАУС

Не скажи, на текхаусе у меня бан на три месяца (за флуд, хотя я лично не понимаю где и что я там нафлудил) - до середины февраля... при этом было бы времени побольше, каждый день мог бы достойную музыку здесь постить, как виналами так и треками и отнюдь не с текхауса, поверь есть много достойных сайтов в сети, а если порыться в торентах и вообще найти можно что угодно, а если кто и качает оттуда а здесь выкладывает, так он же не тупо ссылки ворует, а все таки делает какую то работу
djbert вне форума