Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2008, 01:02   #19
Заблокирован

Поблагодарили 55307 раз(а) в 1024 сообщениях
Уровень респектов у grain составляет 3014 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у grain составляет 3014 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у grain составляет 3014 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у grain составляет 3014 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у grain составляет 3014 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у grain составляет 3014 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у grain составляет 3014 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у grain составляет 3014 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у grain составляет 3014 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у grain составляет 3014 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у grain составляет 3014 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у grain составляет 3014 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3014

По умолчанию Ответ: DJ Vini - Weekend (Nikolay Grain's Edit) [2008]

Цитата:
Сообщение от RomanSvist Посмотреть сообщение
ХА! А мне лучше всего!
Я не слышал этот трек раньше!
Оригинал - ДА! Ремикс - НЕТ!
Значит будет
Michael Gray - Weekend (DJ Vini remix Nikolay Grain edit)
Спасибо
_____________________ _____________________

думаю от майкла грея только остался сам мотив, а вся музыка, сэмплы, вокал и тд были переписаны вини, поэтому грэя думаю не стоило писать =)
grain вне форума