Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008, 01:39   #1
progressive generation

Поблагодарили 7096 раз(а) в 656 сообщениях
Уровень респектов у tribalist составляет 3293 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3293 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3293 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3293 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3293 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3293 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3293 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3293 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3293 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3293 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3293 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3293 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3293 - имеет захватывающую ауру~3293

Качество релиза 320 kbps Paco Buggin, B. Spinelli & Maris - Take control (Joy Marquez remix)

Хаюшки, коллеги! Хочу поделиться с очень на мой взгляд ностальгической (в пазитивном плане) композицией от мэтров барабанной тематики.... Неизменно слежу за творчеством каждого (что автора, что редактора), и могу сказать что данное произведение является,что называется "в старом духе" (поэтому и ностальгическая).

Последний раз редактировалось tribalist, 30.10.2019 в 12:11.
tribalist вне форума  
23 человек(а) поблагодарили tribalist за этот релиз:
Действия: