Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 22:01   #32
Неактивирован

Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях
Уровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордиться~1399

По умолчанию Re: Shakira - Whenever Wherever (DJ Freedom Remix) [2010]

Из всех отзывов положительных все же больше,и мой не будет тому исключением...молодец здорово получилось...и нет ни какой раздницы,на каком радио в ротации,это не важно...считаю что важны коментарии относительно проделанной работы,и сдесь как раз все отлично вышло,даже очень зацепила работа...легкая красивая мелодичная,самое то что и требуется для этого трека...Не знаком с другими работами,могу сказать однозначно это то что и нужно для поп танцпола...работай и дальше,буду рад услышать еще что нибудь!!!
DJ SHMEL вне форума