Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 12:58   #4
Неактивирован

Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях
Уровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2586

По умолчанию Ответ: Manuel Sofia – An Endless Forest (Incl. Robert Babicz Mix) [2010]

Не устал слушать Роберта Бабикса, а готов ставить его на повтор хоть всю неделю! Это просто сказка, а не трэк, у меня нет слов, превосходно!!!
Я бы поставил 10 из 5!
Роберт гений! Как у него это получается?
Думаю можно даже в важные! Нужно даже!
А вот после прослушки оригинала я вобще не сомневаюсь на счёт "в важные". Пластинка просто на ура!
searchfortech вне форума