Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2008, 19:53   #1
Неактивирован

Поблагодарили 4704 раз(а) в 81 сообщениях
Уровень респектов у John Shew составляет 217 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у John Shew составляет 217 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у John Shew составляет 217 - имеет захватывающую ауру~217

Качество релиза 320 kbps Affinity ; Leeroy Thornhill ; Beat Assassins & Joe Budden [5 треков all 320]

Создаю тут тему первый раз ... С драмом вижу тут все хорошо , но вот с брейксом что-то плоховато

Affinity - Break (Original mix) [320] [2007]
Ну начну со сладенького.Трек слышал первый раз в августовском миксе autobots.Уже там я был в шоке от него.И тут наткнулся на него случайно...Попросил знакомого найти 320 и вот пожалуйста ! Кто не слышал забираем.

Beat Assassins vs. Joe Budden - Pump It Up [320] [2007]
Эта команда думаю в представлении не нуждается, и в сомнениях о качестве и грамотности соунда думаю сомнений тоже не должно быть. Слова излишни , это надо слышать!

Critical - The Way I Feel (Original Mix) [320]
Пожалуйста цветочек моей темы. Отличный трек , бит напоминает о скорости , а прог саунд уносит далеко далеко в просторы космоса. Ценим...

Leeroy Thornhill & Jamie Smart - Feel Da Breaks (Original Mix) [320] [2008]
Да это он ... Тот самый Leeroy . Действительно грамотная работа , в которой нету лишнего и не награмождено все в куче.

Pharrel Williams ft Twista - Give It Up (Deekline and Ed Solo Remix) [320] [2007]
Ну вот дошли и до ягодки. Просто респект и уважуха таким людям как deekline и ed solo........ Четкий бит , скретч и читка ... ну что еще нужно....
Название темы исправил..Посмотри как должно быть...
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Affinity_-_Break_(original_mix).mp3
(14.64 Мб, Скачиваний: (22//), Слушали: )
Mp3 файл Beat_assassins_vs._joe_budden-pump_it_up.mp3
(14.31 Мб, Скачиваний: (18//), Слушали: )
Mp3 файл Critical_-_the_way_i_feel_(original_mix).mp3
(14.17 Мб, Скачиваний: (17//), Слушали: )
Mp3 файл Leeroy_Thornhill_&_Jamie_Smart_-_Feel_Da_Breaks_(Original_Mix).mp3
(14.29 Мб, Скачиваний: (23//), Слушали: )
Mp3 файл Pharrel_Williams_ft_Twista_-_Give_It_Up_(Deekline_and_Ed_Solo_Remix).mp3
(14.40 Мб, Скачиваний: (23//), Слушали: )

Последний раз редактировалось DJ.Master, 23.01.2008 в 23:16.
John Shew вне форума