Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 21:49   #7
Верифицирован

Поблагодарили 10391 раз(а) в 374 сообщениях
Уровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5473

По умолчанию Ответ: Шан-Хай - Солнечный зайчик [1997]

Цитата:
Сообщение от BOBO4KA Посмотреть сообщение
Не-е-е.. не мой формат совсем.

Да и не мой тоже! ваще зачем выложил автор, наверное чтоб писали что это не наш формат!
DJ Frukt, Жжёшьь чувак

Ещё Тиесто зайдёт, и скажет - чувакии, я такое не играю, пройду мимо...
PS
в личку бы ещё писали - зачем выложили это для меня, я же такое не играю.

Лучше бы написали по теме как её можно использовать и в каких случаях она у вас прокатила и сколько людей сказало спасибо за такую песню!
Или хотя бы спасибо за качество!
А не про то что это не ваше.............

Потому как о популярности песни в те года речи идти быть не может!
У всех так же были разные вкусы!

Последний раз редактировалось DJ Frukt, 11.11.2010 в 22:09.
Surprise вне форума