Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 17:37   #30
Верифицирован

Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях
Уровень респектов у Yoshitoshi составляет 300 - - роза среди колючекУровень респектов у Yoshitoshi составляет 300 - - роза среди колючекУровень респектов у Yoshitoshi составляет 300 - - роза среди колючек~300

По умолчанию Ответ: DJ Vengerov pres. DJ Sebastien feat. Vaya Con Dios - Nah Neh Nah (remix full)[2010]

Цитата:
Сообщение от ivangrant Посмотреть сообщение
Вы уж определитесь покачественней или позаводней
А вообще где здесь качество? В сухих и необъёмных сэмплах? Или в оригинальном вокале, который растянули на хаус-ритм?

А я думал что понятно излагаю мои мысли. Вообще-то я уже определился, но попытаюсь и Вам пояснить ход моей логики. Для начала качество и заводимость два совершенно разных, не имеющих ничего общего понятия. Версия от Deepside DJ's более мажёрная, и более ритмичная (ритмичная не значит быстрее, эт так, на всякий случай), в ней другими словами, больше позитива. А эта версия качественнее в плане звучания, мастеринга, сведения, впрочем как и самой идеи и приложенных усилий. Учитывая тот факт, что в основу лёг оригинальный трек, а не вокал, он вполне идеально адаптирован под современное звучание. И какими бы сухими Вам, уважаемый, сэмплы не казались, работа написана на высоком уровне и качества ей не занимать.