|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не спим ребятки минимал техно умирает, у вас все стоит на месте
|
|
 |
|
 |
|
чувак меня твои посты иногда реально улыбают, если не в курсе то я и axter просто выбили из админов создание этого раздела ( причем процесс этот был долгий и упорный, админам и модерам ,кста респект,за то,что прислушались к нам и пошли навстречу в этом замечательном начинании)и стояли у его истоков и по первости только вдвоем практически его и наполняли-позже к счастью стали подтягиваться остальные любители качественной и хорошей минимал и дип музыки, потому что раньше техно на фреше и не пахло...а сейчас развивается и растет))такшта минимал не умрет, понимаю твою обеспокоенность по этому поводу,но хочу тебя обрадовать - пока есть такие сознательные форумчане как axter, Cj Dan, Denich, Extasy, ты, ну и ваш покорный слуга (если кого-то забыл указать-не обижайтесь плз-вам тоже респект за участие в жизни и развитии текно раздела) текно в различных его проявлениях и направлениях на этом форуме будет в адекватном количестве и непременно высоком качестве))
блин...букаф-то как много вышло...
трек хорош,мне по вкусу пришелся...
З.Ы. коммерция всякая забодала уже...побольше умной и хорошей музыки))МИНИМАЛ РЕШАЕТ!