Тема
:
Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010]
Показать сообщение отдельно
13.11.2010, 23:52
#
83
@
Relanium
-= Медиа Партнер =-
Поблагодарили 10666 раз(а) в 65 сообщениях
~9440
Ответ: Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010]
Цитата:
Сообщение от
djnemos
хочу сказать что ну не та музыка сейчас! Она какято вся простая.. Тут говорят что автор потрудился и тп и тд. Да где тут труд? два акорда два притопа. Ранше у этого музыканта была зашибеная музыка типа
Hi_Tack_-_Silence_(Relanium_Rework)
hard_rock_sofa-break_the_sun (relanium_remix)
JAYBEE - Only For You (Relanium remix)
да и нетолько у него. Вобще у всех в 2008 году музыка другая была! в ней была душа, которую автор закладывал. Это по звучанию можно сравнить. Сам послушаеьте и сравните. И это ещё многие называют Мего круто, бомба и тп. Думаю такие как я найдутся ещё с похожим мнением. Ибо музыка сейчас пишется за денги а не от души!
А если сравнить мелодику Jamiroquai и то что сейчас или во времена 2008-го получаеться что мы регрессируем по твоему?
В том то и дело что нет, просто в разное время разные музыкальные тенденции, и некорректно было бы сравнивать то или другое...
В таком случае можно вообще утрировать: "Вот Моцарт и Бетховен в своё время писали музыку так музыку, душу в неё закладывали, не то что вы современники два притопа три прихлопа, долбёжка, бум бум бум" )))
Меню пользователя
@
Relanium
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Relanium
Посетить домашнюю страницу Relanium
Найти ещё сообщения от Relanium