Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 23:07   #7
Деактивирован

Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях
Уровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущее~1831

По умолчанию Ответ: Black Van; Digitalism; Russ Chimes; Vampire Weekend /6 Tracks/ [2010]

Black Van - Moments Of Excellence покоряет своим необычным бассом. Слушаешь и кажется что он сильнее тебя и совладать с ним, чтобы удержаться от притоптываний ты не силах. И в общей картинке очень хорош.
The Calling да! Именно за этим мы и охотимся. Хорошо что ещё не иссякает фантазия авторов на отличные мелодии и темы. Размеренно неспешно и вовлекающий в себя сюжет. На пятой минуте синт уносит куда-то . Закончившись , приходишь в себя и не понимаешь - а куда это я ща летал. На репит, повторить и проследить маршрут.
Digitalism - Blitz оригинал интереснее , цепко заряжен.
Пользуясь случаем посоветую The-Chemical-Brothers-Dissolve-(Bloody-Beetroots-Remix)/ Давно вскрываюсь и не отпускает. Они кстати дибютировали в топ 100 диджей маг !! ))))
Рус с первого раза не пошёл. Но прислушав мне понра. Вокал фишно запилен.
Сесиль необчайно . Этакий неформат. Мне понравилось. Яркая штука.
Тамтамчики когда идут особенно сильно .
Пост на все 6 из пяти. Очень круто. Порадовал. Респектую от всей души.
ARTyoma вне форума