Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 09:06   #29
Деактивирован

Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях
Уровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3940

По умолчанию Ответ: Каста - Встретимся У Холодильника (Dj Gorodnev & Dj Paulbass Cool Mix) [2011]

Нет, все-равно не то. Лично я считаю что главный вывод из "работы над ошибками" это то что ненужно вообще делать ремиксы на подобные треки, ну реально бред получается с нереально разогнанным вокалом, невозможно слушать, только испортили песню, без обид ИМХО. Инструментал звучит бодро. Знаю что эти парни могут намного лучше, только не надо Касту больше трогать.
VladVegas вне форума