Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 10:41   #43
Деактивирован

Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях
Уровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордиться~1095

По умолчанию Ответ: Midi Maxi & Efti - Ragga Steady (Fresh DJ's & DJ Stanislav Shik Remix) [2011]

Цитата:
Сообщение от Dj Dmitriy Romanov Посмотреть сообщение
не знаю, стас так и не может отойти от своего звучания...

В точку! Бесит уже, тошнит...

Трек ИМХО хреновый. Вокал не узнаваем народом, далеко не каждый поймет, что это вообще такое играет... Это я про ностальгию - хрена там. Кокоджамбо какое-нибудь или Уан уей тикет - другое дело.

Вообще никогда не любил ремиксы ту винилс, не нравились и все. НО, интересное наблюдение - пару раз взял поиграть ремиксы ту винилс чисто из-за вокала. Думал, вдруг зайдут. ФИГУ! Народ валит с танцпола, только пятки сверкают, так что спасибо, нам такой 2011 не надо

Многочисленно просящие, я вас не понял...
DJ Vitalee Mour вне форума