Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 00:51   #100
Деактивирован

Поблагодарили 2837 раз(а) в 47 сообщениях
Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)~458

По умолчанию Ответ: MaratMC vs Dan Balan vs Prodigy - Smack My Chica Bomb [2010]

Цитата:
Сообщение от ssett Посмотреть сообщение
я бы не сказал что бомба которую я буду часто играть но да трэк зделан очень грамотно и качествено а это главное есть потанциал к развитию а на критику надо смотреть по другому от того что тебе пишут делай выводы если хорошо то на пишут хорошо идея однозначна интересная так что развивайся и удачи в творческих начинаниях !!! спс

потенциал к развитию? ))) скорей развитие.. не путай разные вещи.. и делать выводы от двух или трех гавняных сообщений как раз таки не стоит, одним нравится другим нет, все в этой жизни относительно..
поэтому уже я делаю упор на свое мнение в первую очередь

MaratMC добавил 21.11.2010 в 00:51
Цитата:
Сообщение от DjLeger Посмотреть сообщение
Откровенная КОНЧЕННАЯ ШЛЯПА !!!!!!!!!! Как такое вообще можно слушать и воспроизводить еще в клубах ????? Смешать Отцов со ШЛЯПОЙ !!! Где откровенные комментария ??? Хватит сать как дети !!!

выбирай выражения, братан, а то сам ссать начнешь случайно...
не нравится иди да мимо

Последний раз редактировалось MaratMC, 21.11.2010 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение
MaratMC вне форума