21.11.2010, 03:58
|
|
-= Медиа Партнер =-
Поблагодарили 1554 раз(а) в 14 сообщениях
|
Ответ: DJ Ivan Scratchin & DJ Karas feat. Kyka - Kayli Minouk (Club; Dub Mix's: Radio Edit) [2010]
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я скачала все версии...если вас это обрадует)))
А по поводу русскоязычных треков могу сказать одно - как правило, наши, отечественные авторы текста и мелодий не особо себя утруждают, как следствие, появляется определенный формат, рамки которого сломать очень сложно, и у большинства людей уши привыкают к какому-то определенному звучанию...и как только появляется что-либо, выходящее за рамки вышеупомянутого, это сразу начинает почему-то вызывать негативные высказывания и комментарии...хотя,тут надо бы призвать ко вниманию, мол, люди, прежде чем сразу сказать "нет" ("не то", "не вкатило" и проч.), не лучше бы постараться вникнуть в идею, смысл, звуки аранжировки, настроение?
Но! Вот те люди, которые подходят к этому более или менее профессионально, как раз и помогают клубной культуре, в данном случае, музыке, не останавливаться, а продолжать развиваться, и открывать что-то новое...То есть,я считаю, чем больше нового - тем лучше.
А пока остается ждать...и, к сожалению, учиться на примерах зарубежных саундмейкеров и саундпродюсеров...
Даже копирование может дать свои результаты...
Подытоживая - я за такие проекты, надеюсь, чем-то еще удивите искушенного слушателя
|
|
 |
|
 |
|
Лена, спасибо! =) Не нашел где тут "плюсы в карму" ставить за такой развернутый ответ... =)
Сыграл сегодня даб-версию в клубе, прям с неё начал сет, сам приятно удивился от реакции танцпола, смело можно сказать что "на ура" трек пошел - задал отличное настроение на весь сет... =)
|
|
|