Ребят, можно обсуждать трек не оскорбляю других? Это вроде бы не так сложно..
Да, читаю реплики Антонио, тоже улыбался, ведь в них большая доля истины) конечно же мне тоже хотелось бы видеть на фреше только адекватные и конструктивные комментарии, но увы это утопия.. Если запретить все пустословные реплики в темах, то мало чего останется. Не у каждого есть время и возможность писать грамотные рецензии к каждому проходящему здесь треку. А ведь нам так хочется внимания к своим работам. Приятно видеть, когда к твоей работе есть интерес, идет бурное обсуждение, даже ругательства.. куда хуже когда работа действительно достойная внимания, но ее никто не увидит или она всем безразлична.
Виталя, твой комментарий заслуживал бы похвалы, если бы ты не оскорбил других.. у каждого свои кумиры и свои вкусы, возможно те же "макони, два винила.." займут через пару лет позиции выше текущих музыкальных гуру.. В общем я веду к тому, что кого-либо оскорблять в таком контексте это низко, я уважаю всех, кто работает, трудится, делится своим творчеством, обсуждает его вместе с остальными и дарит позитив. Хорошие работы всегда найдут своего ценителя.
Я же, как руководство фреша, всегда поддержку любого музыканта. Никогда никому не отказывал в информационной поддержке.
Мир Вам