Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 00:31   #32
Деактивирован

Поблагодарили 26 раз(а) в 3 сообщениях
Уровень респектов у djgrigo составляет 7 - стоит на развилке~7

По умолчанию Ответ: Dmitry Filatov & Cosmonaut feat. SugarMammas - Земля в огне (Original; Radio Mix's) [2010]

Цитата:
Сообщение от dids Посмотреть сообщение
Я очень редко отписываюсь и по-моему трек ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ! Был и в оригинале крутой, а сейчас приобрел смысл и стал еще круче! В клубе им думать не охота... да вообще можно не думать, бюльшинство так и живет.

Абсолютно поддерживаю!!

djgrigo добавил 26.11.2010 в 00:16
Цитата:
Сообщение от Dj Adem Посмотреть сообщение
Очень серьезный и со смыслом трек, зацепил прям...

Если честно, я начинаю радоваться тому, что люди находятся, которые его оценивают положительно)))

djgrigo добавил 26.11.2010 в 00:31
Цитата:
Сообщение от Толяша Посмотреть сообщение
О чем задуматься ? В клуб приходят расслабиться и получить удовольствие, а не новости послушать

Сделайте версию без них плиз !!!

Толяша, а ты считаешь, что такую музыку только в клубе можно слушать?
Давайте мыслить глобальней)))

Я бы, говорю лично о себе, и подвигался в клубе под этот трек, задуматься не о быте(проблемах, доходах, престиже, статуса в социуме), а о природе, планете в конце концов, к чему ведёт деятельность человечества!!!Возможно плохо выражаю свои мысли... Но в треке передано переживание, некое волнение, причём с мощью!

Соглашусь, что в клубе такое не всегда поставить можно! Очень жаль, народ привык, что включат весёленькое, позитивненькое, драйвовенькое, ну и накрайняк спокойненькое!!! Но тут уж так сложилось...не поспоришь...(((

Последний раз редактировалось djgrigo, 26.11.2010 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение
djgrigo вне форума