Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 19:52   #6
Неактивирован

Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях
Уровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2586

По умолчанию Ответ: Traversable Wormhole - Exotic Matter (Terence Fixmer Remix) [2010]

Цитата:
Сообщение от Merr Посмотреть сообщение
я хочу сказать что я ставлю цену 20, а он в конечном итоге 400 пишет, 2 раза пробовал исправлять...

Фигня какая-то... Может глючит форум? напиши в admin pager справа вверху, может помогут. Цена 400 это конечно не дело...

Трэк супер,бомба,атасс, могу ещё много эпитетов говорить, я за ним гоняюсь уже 2 или 3 недели - не могу найти!
Его играл Теренс в CLR Podcast 90. И как раз Крис Либинг анонсировал выход этой пластинки. Она то вышла, но все ссылки тут же забанили... Везде удалён и по сей день...
Хотя нет, появился уже на 1 сайте)
Ещё бы ВЕСЬ релиз, было бы вобще АХ!

Последний раз редактировалось dj_Shine, 02.12.2010 в 20:06.
searchfortech вне форума