Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 20:01   #6
Неактивирован

Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях
Уровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2586

По умолчанию Ответ: Traversable wormhole - The remixes part 3 [CLR037][2010]

Цитата:
Сообщение от Merr Посмотреть сообщение
ну извини) просто я думал тут так не делают... я так делал, дак меня сразу наказали... так что не думай что я возникаю, недоразумение получилось

да не всё ок, просто уже который раз понимаю, что шапки никто не читает))
Может ты и прав, не буду больше заниматься этим "просветлением". буду писать стиль как он есть, а те кто тыкают "техно" или "минимал техно" на всякую чушь, которая и близко этими стилями не является - пусть будет на их совести.
searchfortech вне форума