Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 19:44   #6
Неактивирован

Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях
Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)~1114

По умолчанию Ответ: Lara Fabian vs. Baracuda - I Will Love Again (DJ Solovey Remix) [2010]

Алексей aka соловей, так были у тебя оказывается крутые треки то =))... а я уж пол года как завязал заходить в посты с твоей музыкой... я про твой ремик на песню здравствуй, нг!! я уж третий нг слушаю этот убой, походу раньше прост не обращал внимания, что это твоя работа, а тут увидел - ахнул =) оч крутой, но единственный выходит!? тут вот тоже хрень непонятная какая то.. жму за труды только ну и отдельно конечно за ту работу, как раз она началась в винампе =)

p.s. а чей т тебе не дали статус фрешмп3 стар!? сколько раз встречал тут непонятно кого, вшивоту всякую со статусом "стар", а ты уж вроде такая известная личность и не стар!? (хотя радоваться наверн надо, не стар - значит молод -_-

Последний раз редактировалось sdhsd, 07.12.2010 в 19:53.
sdhsd вне форума