Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 23:13   #9
Деактивирован

Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях
Уровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордиться~1095

По умолчанию Ответ: Lara Fabian vs. Baracuda - I Will Love Again (DJ Solovey Remix) [2010]

Цитата:
Сообщение от sdhsd Посмотреть сообщение
p.s. а чей т тебе не дали статус фрешмп3 стар!? сколько раз встречал тут непонятно кого, вшивоту всякую со статусом "стар", а ты уж вроде такая известная личность и не стар!?

Хорошую тему затронул ))) Мне нраица, только писать ниче не буду по поводу, а то меня путины с рамсилями забанять )))
Соловей, хоть мне и не нравится как саунд-продюсер, тем не менее заслуживает этот статус больше некоторых... Хотя он же не фреш рекордс, ай простите )))

По треку - как-то тягомотно, шаблонно, скучно и не очень качественно... Совсем не моё...
DJ Vitalee Mour вне форума