Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 06:45   #37
Неактивирован

Поблагодарили 2488 раз(а) в 44 сообщениях
Уровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущее~1795

По умолчанию Ответ: Dirty South feat. Rudy - Let It Go (Marty Fame Remix's) [2010]

Цитата:
Сообщение от Hart Посмотреть сообщение
Прошли сутки.....и трек уже в сети......
Конечно, если сам Артем этого не сделал.....но тогда зачем такой хайд ставить?!?!
А самое главное: хайд 500 ; 1 сутки!!!
Стоит задуматься!!!

я не являюсь активным пользователем форума, не знаю всех тонкостей с расценками и ориентируюсь в данном случае исключительно на слова предложенные в меню выбора. там я выбрал конкретно свой случай а цена выставилась соответственно этом пункту. изменить (если потребуется) эту цену как я понял я не могу.

Последний раз редактировалось Marty Fame, 08.12.2010 в 06:50.
Marty Fame вне форума